Синим муаром. ЯС
Ночь накрывает постель.
Мягкое ложе.
Негою сладкой
Гипнос творит волшебство
Светлых видений.
Нежно играет свирель-
Тонкость дыханья.
Звезды коснутся ресниц
Очарованьем.
Из цикла Диалоги сердец совместно с Ликой Безликиной Восточное.
Свидетельство о публикации №108060300845
С уважением
Лейба Тигров 14.04.2024 15:41 Заявить о нарушении