***
В бессчетных поисках спасения ручья,
И долог путь, но в жажде не скорбя,
Не припишусь к измученной рабыне.
Не перекину Крест на близнеца,
Что тащится, кляня свою судьбину,
Не ведая, что роковым уныньем,
Он обретает звание глупца.
Надломан стержень и крива дорога,
Но боли страждуя, свой очищаю мир,
И встречной радуясь проникновенной лире,
Прошу прощения всевидящего Бога.
Свидетельство о публикации №108060300788