Родители оставили ребёнка...
В больнице.Отказались навсегда...
А по ночам он плакал очень горько.
Соседки заходили иногда.
Он болен был, не мог сидеть в кроватке,
Хотя уже прожил почти что год.
И нянечку хватал ручонкой хватко,
Надеясь, что она его поймёт.
Родители так молоды, красивы.
Открыты все дороги и пути,
А с малышом какие перспективы:
Больницы, неизвестность впереди...
Избавились...оставили ребёнка,
Хоть было и непросто уезжать.
А по ночам он плакал очень горько
И так хотел увидеть рядом мать!..
Свидетельство о публикации №108060300780
потом к старости хватаются:"Ах, что мы наделали!"
А другие ещё начинают судиться.
Тема прекрасная и злободневная.Об этом надо бить в колокола.
С уважением:
Валентина Путилова 15.01.2017 07:48 Заявить о нарушении