Вах!

Какие страсти! Прямо Кикабидзе!
«Хочу и всё!» Не слипнется, дружок?
Мне ж, ближе роль Нинидзе:
«Небесных ласточек» создам кружок.
Своею жизнью влавствую сама!
Вам только кажется, что я подвох не вижу.
И эта «птичка» - до поры нема…
Месть Леди Тень – Любовь! Вас ею – не обижу.

03.06.2008 г.


Рецензии