Роль

Полбутылки на стол, разговор…
Чёрный хлеб и селёдки кусок…
Не скажу, что вчера – перебор…
Просто, сколько хотел, столько смог…

Разговоры твои – не пустяк…
Что ни слово, то любит красу…
Был я твёрже, но сразу обмяк…
Что принёс, то назад унесу…

Стелет дымку на берег туман…
Я дрожу, и не знаю зачем…
Набиваю камнями карман…
Чтоб крыло оторвалось в плече.

2008.05.24


Рецензии