Ангел
Ангел, бедный, кто тебя прогнал?
"Здесь так узко, меж камней и скал!"
Так ли погибают чудеса?
Некуда вернуться? Как на зло
В кухне гости. Жаль, не приглашу.
Но ты заходи коль что, прошу!
Ангел, милый, не сломай крыло.
Тихо рассмеявшийся в ответ
Он сорвался вниз и со всех сил
Вновь взлетая небеса разбил
Унося с собой ненужный свет.
Свидетельство о публикации №108060300702
в кухне гости... помешал бы Он.
Ангела Печали светлые черты
превратились просто в чей то странный сон...
Колдун Я 03.06.2008 07:35 Заявить о нарушении