Колыбельная
Тёплая печурка.
Спи, моя малышка,
Спи, моя дочурка.
Звёздочкой над морем,
Ветерком заката
Ночь коснётся вскоре
Лунного фрегата
Поплывёт над миром
Месяц круглолицый
Схожий с белокрылой
Сказочною птицей
Поплывёт, качаясь
Лодочка из света
Бледно-золотая
Под крылом у ветра.
Выйдет на прогулку
Рыжая лисица..
Засыпай, дочурка,
Пусть тебе приснится
Месяц над горами
Хочешь прокатиться?
Для тебя - корабль -
Сказочная птица,
И пегасы-кони
Повезут неспешно.
Ласковый котёнок,
Засыпай, мой нежный.
Зашуршала мышка,
И тепла печурка.
Засыпай, малышка,
Спи, моя дочурка.
Свидетельство о публикации №108060300695