Иная любовь
Обижаться и бить посуду,
И смеяться на ваши шутки
Я - не буду.
Ускользает желание руки
Положить на крутые плечи.
Лишь желанье любить осталось
И будет вечно.
Без сует , без обид и брани,
И пустых разговоров ночью,
Лишь слова о любви остались
Очень прочно.
И никто не захочет страсти.
И ничто не уйдет в забвенье.
Нам теперь остается чудо-
Ловить мгновенье.
Свидетельство о публикации №108060300069
А вот тематики "своей" - вашей личной, пока, пожалуй, мне не встретилось у вас.
Ещё почитаю.
Удачи!
Никола 29.09.2008 14:56 Заявить о нарушении
Надя Комчак 02.10.2008 23:53 Заявить о нарушении