Бабочка

Бабочка застыла в янтаре
Призрачный узор роскошных крыл.
Ты придёшь наверно на заре
Сон мой на ресницах не остыл.
Ты придёшь наверно на заре
Пропоёт труба позвав домой
Бабочка застыла в янтаре
Сон мой как узор такой чудной.

Я слепая в этой темноте
Проведи меня туда где свет
Мы идём к погашенной звезде
Через множество десятков лет
Мы идём к погашенной звезде
Оглянись, ведь мы ещё вдвоём.
Я слепая в этой темноте
А давай с тобою мы споём!

Чтоб остаться нужно много сил
Правит лодку ветер к берегам
Помнишь те цветы, что мне носил
Я была так счастлива цветам!
Помнишь те цветы, что мне носил
Скованные ночью серебром
Чтоб остаться нужно много сил
Чтоб вернуться нужно бросить дом.

Бабочка застыла в янтаре
Бархатные крылья сожжены
Ты придёшь наверно на заре
К берегам утопленной страны.
Ты придёшь наверно на заре
Но простишь ты мне мою печаль
Бабочка застыла в янтаре
Ненавижу, мне ужасно жаль.


Рецензии