без названия
- Подари мне мячик! Ну подари мне мячик!
Глаза прячутся за штору волос.
- Зачем тебя мяч? Он только скачет.
Держи мишку, куклу держи.
Вот развивающая викторина с картинками.
А в ней сейчас всего мира ежи
Пинают порог новым ботинком.
Пройдет лет двадцать, она вырастет.
Купит машину, зачем ей мячик…
И, может, только годам к шестидесяти,
Вспомнит, как здорово мяч скачет.
Свидетельство о публикации №108060300684