Надо видеть его - это Чёрное море!
От играющих волн трудно взгляд оторвать.
Надо видеть его – это Черное море!
Надо слышать его и его понимать!
Это трудно, но это, пожалуй, возможно,
Лишь набраться немного терпенья и сил.
Я, как море, порой, волновался тревожно,
И, как море, непонятым был.
Эти строки в тебе не заронят тревоги,
Не нарушат, как прежде, твою тишину.
Мысль крылата... Я вдруг написал эти строки,
И, как- будто, их бросил в морскую волну.
Свидетельство о публикации №108060300660
Ольга-Мария Нехорошева 30.06.2008 02:15 Заявить о нарушении
А я у Вас уже побывал и остался очень доволен!
Наум Свердлов 30.06.2008 07:18 Заявить о нарушении