Счастье моё- где повстречаемся?
хмарь надвигается.
Бизнес не прет-
деньги кончаются.
Кофе остыл-
коньяк выдыхается,
Тебя я забыл-
память стирается.
Соловей поёт-
трель разливается,
Счастье моё-
где повстречаемся?
Свидетельство о публикации №108060300650