В. В. Г

Ты появилась из мечты,
Возможно вследствие наркоза.
Произошла метаморфоза;
Затмила ты собой цветы.

В тебя влюбляются повально
Одни с душой, другие – без.
Ты красотою эпохальна -
Восьмое чудо из чудес.

Природу жизни оттеняешь
Благоуханьем чайных роз.
Ты красотой своей пленяешь.
Резную чувственность берёз.

Нежна, как дымка на рассвете,
Царица радостной любви.
Будь всех счастливее на свете,
И дольше всех цветов живи.


Рецензии