Пересказочка

«Переизданы книги
Перетравлены слухи
Переделаны новости
И переданы людям»

Переклеянные обои
Перестали обоим нам нравиться
Перевешали в доме, заклеив пробоины
Но остались душевные перебоины.

Ты читаешь мне вслух пересуды из прессы
Перепутанные утром, придуманные раннее
Передачки тоскаем в институт принебрижения
И он никак не перестанет принимать подачки.

Я сегодня пересела за другой стол
А ты передал мне сдачу
Мелочь, потраченную на перечень услуг
Местной унылой переполненной столовой.

Передумала выходить замуж
Перевела это иностранцу
Перепутав, он сказал
Переезжай ко мне жить.

Переехала.
Переплакала.
Пересилела
И живу.


Рецензии
ПЕРЕчитал, ПЕРЕосмыслил, ПЕРЕмололол, ПЕРЕживал, ПЕРЕварил...
Хорошие, ПЕРЕкрасные (Юль, шучу)стихи. Искренние. Что-то напомнило из минувшего времен начала ПЕРЕстройки http://www.stihi.ru/2008/03/11/3733
С ПЕРЕветом и улыбкой. До связи.

Александр Булынко   27.06.2008 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.