Грызешь веревку...

Соседи нас простят за вечный шопот.
Мы возле озера огня копали высь...
Любовь как невезучая, но похоть.
Мой друг, крепись...

За нас молились в церкве и в обьятьях.
Сжигали свечи, только и всего...
Мы пили кофе, танцевали танго...
Закрой окно...

На ветках улиц проповедуют грехи.
Им почему-то стали поклонятся больше...
На ветках улиц только не усни...
Протянем дольше...

Грызешь веревку, подустал немного.
Глаза-как мир иной, и тот в кредит...
Мы со свободой не шагали в ногу.
Красивый вид...

Как мальчик уж спешит домой и к маме,
Так мы с тобой сжигали все мосты.
Так трепетно и как-то даже...
А это были мы?..

Не помню, кто сказал,свобода-это...
Когда грызешь веревку по следам...
Давай мы поцелуем Бога слепо...
Чтоб Он ответил нам...

Машины, провода,звук пистолета...
Мы вместе выстрелим и вместе упадем.
И будем вспоминать однажды лето...
Лишь если не умрем...

Не знаю, где, но только не в Париже.
Ты помнишь этот вечный слов полет?..
Мы опускаемся тогда лишь ниже,
Когда всё выше самолет...


Рецензии