Без тебя

Мы день за днем навстречу шли друг другу,
Мы проходили сотни километров,
А жизнь неслась по замкнутому кругу,
Она была понятной, тихой, светлой.

Но вдруг в пути случилась остановка
На перекрестке незнакомых улиц.
А сердцу почему-то очень горько,
Что встретились мы, а не разминулись.

Хоть встреча та была всего лишь мигом,
Сверкнувшей искрой, что погасла, не согрела.
Она была мне так необходима –
Душа - всего мгновение – но пела!
_____

И что в итоге? Только крошка пепла…
Не будет, как ни бейся вновь огня.
Душа вновь онемела и ослепла,
И ты опять уходишь от меня…


Рецензии
очень понравилось, до слёз... iviqwe555

Ирина Исакова   04.06.2010 13:02     Заявить о нарушении
Сильно не реви (шутю). Спасибо. Целую.
А.А.

Арина Александрова   07.06.2010 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.