Жизнь-игра...

Пусть ты не слышешь и не понимаешь,
Что человечество опять начнет с нуля.
Ты просто слишком медленно играешь...
Аккорды чище,словно жизнь-игра.

Нас манят страны и чужие инструменты.
Мы просто уж давно сыграли в жизнь...
За стенами звенят не аргументы,
А снова эти фразы:"Стой"."Держись".

Трамвай ушел под угол странных чисел.
И предрассудков много, но увы...
Давай поверим слепо только Ницше.
И в коридорах длинных нет судьбы.

Мы можем изменять и измениться.
Мы можем долго плакать и страдать...
На ровном месте можем заблудиться...
Но мы не можем выход не искать.

Пусть будет так, как говорят эфиры,
Что скоро мы погибнем и тогда...
Не будут больше продавать кефиры.
Но будут говорить, что жизнь-игра.

Давай мы этой ночью небу скажем,
Что человечество не потеряло дар...
И если мы играть не перестанем,
То только потому, что жизнь-игра...


Рецензии