Письмо

Ну и кАк мне быть, скажи на милость?
Что хотеть? Что думать? Чего ждать?
То ли суткАми сидеть у телефона,
Завернувшись в одеяло, и мЕчтать?

Помечтать о том, что Ты, Великий,
Где-то там, на трОне, в вышине,
Трахая очередную куклу,
Ненароком вспоМнишь обо мне...

Может разогнаться и об стенку?
Может станет трезво в голове?
Может быть, сознанье прояснится?
Может станет вСе понятно мне?

Как мне быть с моим мятежным сердЦем,
Колотящимся в грудм до ломоты?
Окровавленным кусОчком моей вЕры?
Ты об эТом не подумал, черт возьми?!?

Может быть тебе нужна другая?
Может быть другая есть уже?
Так скажи мне прямо, не лукавя,
Если я не спутница тебе....

Может хватит быть "Му-Му" на сене?
Быть не хочешь вмеСте-отпусти!
Или же дерЖи бульдожьей хвАткой
КрЕпко, чтоб остались синЯки....

В общем, я не знАю чем закончить
Опус сей, мораль же здесь одна:
Ты реши, мой милый, мой хороший,
Будешь ты со мной иль без меня....


Рецензии
ой..сколько в голове подобных писем рождалось,но так и не было ответа!!! ответила я сама себе, когда встретила человека, который действительно держит, которому не нужно задавать вопросы)))
счастья желаю!!!

Наталья Крошка Кати   03.06.2008 04:06     Заявить о нарушении