Ему..
К твоим ласкам и сильным рукам,
К твоей доброй и хитрой улыбке,
К твоим мягким и сладким словам..
Ты как воздух становишься нужен,
Каждый день без тебя будет сер.
О тебе танец мыслей закружен-
Моей слабости главный пример.
И мои равнодушные взгляды
Растворились как дым сигарет,
В сердце прошлые горькие яды
Испарились, оставив лишь след.
Посвещается одному очень хорошему человеку...
Свидетельство о публикации №108060300535
Антонина Бах 29.11.2008 04:07 Заявить о нарушении
Антонина Бах 29.11.2008 04:21 Заявить о нарушении