Ни детям ни дуракам эдакий панк

Ни детям ни дуракам
Не показывать петельку
Тихонько нелепо сдохнуть
Вечный протест!

Прогуляться пустыми днями
Дать выразить пальцам
Края поллитровой банки
Выпить залпом!

Отпуститься и вырваться
Тошнит городским ветром
Тошнит голосами,глазами
Улыбками, рикошетами

Вложить себя в дерево
Не жмет?Оставайся мертвым
Оставайся бесмысленно вялым
Они посмеются

Они обломают снова..
Голые ноги..веревка
Снимут,бросят в почву
Вечный протест,мать!


Рецензии