Я часто падаю
Я часто падаю
Я больно падаю,
не знаю для чего
Я крылья складываю
Лежу на воздухе
Смотрю на новости
На мир в себе
Я больно падаю
Я плачу страхами
Я крыши радую
Своими взглядами
И снова падаю
И снова падаю
И снова падаю
Чтобы взлететь
Я боли радуюсь
Сомненьям радуюсь
Я Богу радуюсь
Что он во всем
Я резко падаю
Хочу и падаю
Хожу и падаю
Так значит надо мне
3:04/Июнь/2/2008
Арине Р. посвящаю
Свидетельство о публикации №108060300495