Зависимость

Отчего же мы зависим?
от кого и почему?
кто от денег, кто от секса,
кто царапает мечту
кто умело мысли прячет,
и скрывается под маской
кто-то, представляет сказки
под его ночною лаской
почему же в этом мире
все зависимостью дышит
почему же сердце наше
так никто и не услышит
ты один или одна
в этот мир приходишь с счастьем
но тебе уже нужна,
мамы милой нежной ласка...
ты стремишься к чуду, власти
ты зависишь от друзей
ты зависишь и от страсти
от того кто всех милей
кто смотря в глаза не властен
кто возьмет всю душу в плен
почему? ведь он опасен
он потребует взамен..
не могу я разобраться,
и найти, что просто так
просто так любить и верить
просто так дарить себя
просто сможешь отыскать ты?
где зависимость твоя?
если ты найдешь, я знаю
ты задумайся над тем
что ты есть, и это счастье
и оно твое, и насовсем.................Никуси 3.06.2008......2:44


Рецензии
Интересное наблюдение. В зависимости проявляется человеческая сущность.

С Уважением. Юрий.

Юрий Евдокимов 2   12.11.2008 18:48     Заявить о нарушении