Мастеру

Сквозь сказки дымку золотую,
Поверивший в любовь святую,
Я окунулся вдруг в реальность,
И никакая театральность
Скрыть не смогла её приметы.
Героев Ваших видел где-то
Я в этом мире под луной.
Они вдруг ожили, толпой
Наполнили моё сознанье –
И чтение и созерцанье
Слились, дополнив смысл и суть.
Вы разрешили заглянуть
В Ваш мир сквозь призму волшебства.
Предела нет у мастерства –
Вершину строите Вы сами,
Короче, что? Горжусь я Вами!


Рецензии