Я в привокзальном ресторане

Я в привокзальном ресторане
Однажды фею повстречал
Вы в одиночестве скучали
Держа в своей руке бокал

Мерцали гладью синеокой
Ваши прекрасные глаза
Вы их поддернув поволокой
Скользили взглядом сквозь меня

А я сидел завороженный
Вашей небесной красотой
И словно молнией сраженной
Не мог найти предлог простой

Но бессердечно в Мире время
И поезд в даль меня унес
Я образ ваш в душе лелею
И сочиню что не сбылось

И бесконечно я ругаю
Слабость минутную свою
И вновь сюда я приезжаю
И в ресторане вас ищу

А все устали от вопросов
Но не дает никто ответ
И понимаю я что поздно
Потерян в жизни милый след

Той что весеннюю зарею
Мелькнула в жизни только раз
Оставшись вечною мечтою
С прекрасным взглядом ваших глаз


Рецензии