Смотрите вон безумный кот

Смотрите вон безумный кот
С собой сознание несет
Сейчас начнет к нам приставать
Что жизнь должны мы осознать

Покинуть мусорку свою
Не путаться в люблю - куплю
Любить Того, кто жизнь нам дал
Не тех, кто мусорку создал

Привет, Василий, жив еще?
А как сознание твое?
Вы с ним смотрю прямо и цветете
И под окошком не орете

А что орать и так понятно
Пришла весна - пора для брака
И лучше делать все в сарае
Зачем чтоб все вас увидали

Ты ничего не понимаешь
Такая мода имидж - знаешь?
Уздечку знаю для ослов
Ее одеть любой готов

Коты с уздечками не ходят!
А против блох и в моду входит
Ну ... это все для пользы дела
Всегда без них мы жили смело

А как душа? Она страдает
Никто ее не понимает
И даже не осознает
Считают - лучше бутерброд

Ну вот! Я что вам говорил
Он соли вам под хвост насыпал?
Ну как же так- мы все орем
А он с душой - живут вдвоем

И мало страшно говорить
Стихи пытался сочинить
В округе кошек в смуту ввел
И трется кое кто при нем

Тогда выходит в кошках дело
Ведет себя он очень смело
Все мяу - он наоборот
Я говорю безумный кот


Рецензии
...И днем и ночью ходит кот
Кругами у моих ворот,
Но, как не странно, не орет -
Действительно безумный кот...

Александр Купидон   03.06.2008 03:26     Заявить о нарушении
Ко мне ходят штук 7 из близлежайших домов, возмущаются если поесть нечего, привет

Василий Садиленко   05.06.2008 23:22   Заявить о нарушении
...А чё?!
- Нормальные коты...

Александр Купидон   06.06.2008 09:06   Заявить о нарушении