ночь посмотрит в мои глаза
ночь посмотрит в мои глаза
и забуду о том что поздно
снова прячу себя в себя
по осколкам идя осторожно...
наступлю и стою,
потом снова иду,
снова слышу шаги,
в каждом новом - отрада
боль и страх...
не могу?
или снова смогу...
почему? для чего?
кто мне скажет зачем это надо?
Свидетельство о публикации №108060300443
Танцующая На Циферблате 10.06.2008 07:06 Заявить о нарушении
Танцующая На Циферблате 11.06.2008 09:41 Заявить о нарушении