Eos Утро. Солнце встает
Краткость прожитых лет.
Нас поднимут с тобой,
Поведут на рассвет.
Там, в лесу – чья-то тень,
Наколдованный бред.
Обезумевший сон,
Неначавшийся день.
Ничего не скажу,
Но закрою глаза.
Захмелевшая жуть-
Под ногами роса.
Под ладонью моей –
Восемь прожитых лет.
Мальчик маленький мой,
Нас ведут на рассвет.
Блики призрачных птиц..
Сотни вспыхнувших стрел…
И по взмаху ресниц
На восходе расстрел.
Свидетельство о публикации №108060304411
Анна Подолянская 26.11.2008 18:36 Заявить о нарушении
Море Одуванчиков 29.11.2008 21:54 Заявить о нарушении