Точно так же...

Точно так же, как прежде
Пролетает этот год,
Много отдано в надежде,
Но благим не стал исход.
А какие были планы.
Лишь остались на листах.
Беды, как всегда нежданны
Глупо тупят взгляд в дверях.
Хорошо, хватило силы
Чувства не скрывать свои
И писать под лик светилы
До утра в ночной тиши.
Книг прочитано штук сорок,
Знаю очень мало их.
Видел Харьков — чудный город,
Скоро свижу и родных.
Точно так же, как и прежде
Пролетает этот год,
Много отдано в надежде,
Но благим не стал исход.


Рецензии