превращаюсь
Отпустить печаль в отражение.
Нужно лесть от себя оттолкнуть.
И отмыться. От унижения.
Надоело. Я вечно "не там".
И "не с тем". И "не в том", разумеется.
Суета. Маята. Клевета.
Не на тех довелось понадеяться.
Я - не новая Жанна Д*Арк.
И предателям мстить не стану.
Перепонки растут на руках.
Нужен вдох. Я слишком устала.
Свидетельство о публикации №108060304404