он подарил...
Он подарил тебя другому,
Так просто – взял и подарил
Забрал и слово и свободу
А после – не возобновил.
Была распята ты на ложе
Не один миг, не один час.
И снова ожидать того же
Тебе хотелось бы сейчас
И мысли полные желанья
И нет возможности сказать
И Отрицанье отрицанья
Их не понять, ни осознать.
Свидетельство о публикации №108060300439