Закрываю глаза

"стоит ли в небо смотреть, если сердце в тисках?
я еду к тебе узнать, что вернусь без тебя..."(с)
___________________________________________________
Закрываю глаза, чтобы сном запретным пролиться,
Очаровав синь небес, подняться к тебе сильной птицей.
Задеть невесомо плечо робостью дождевой воды.
Второй кожей из шелковых ласк на тебе застыть.

Закрываю глаза, чтобы темной ночью у твоей постели
Сторожить хрупкость сна от чужих свирепых метелей.
Ладонью гладить воздух, которым ты тихо дышишь,
Целовать пространство над тонким телом чуть слышно.

Закрываю глаза, чтобы ни за что никогда не открыть.
Чтобы умерить пыл, нелепого чувства ненужную прыть.
Невыносимо стало все невозможности к тебе...терпеть.
Закрываю глаза, чтобы выдохом с твоих мягких губ слететь...


Рецензии
Талантливо сочинили стих! Спасибо, Нет Выхода.
С теплом,

Сергей Вышегородцев   08.08.2008 20:20     Заявить о нарушении
спасибо, Смеян!

Нет Выхода   15.08.2008 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.