Один день покоя...
В широких объятьях дивана.
За окнами корчится Хайфа*
Пытаясь спастись от дурмана
Невидимой дьявольской смеси
Бензинных паров с пыльным ветром
Я шторами окна завесил,
И Хайфы не стало заметно.
Сегодня не стану бороться
За деньги и право быть первым;
За теплое место под Солнцем -
Пускай расслабляются нервы.
Усталую голову вскружит
Бессмертная музыка Ротта**.
Покой... А делам и заботам
Придется ждать завтра.
______________________Снаружи
Хайфа* - город на севере Израиля
Ротта* - Нино Ротта - композитор
Свидетельство о публикации №108060304385
Как всегда с улыбкой,
Татьяна Жукова 04.06.2008 10:00 Заявить о нарушении
Зануда и есть:)
Доктор Гумис 15.06.2008 20:27 Заявить о нарушении