Тяжело быть брошенной...

Тяжело быть брошеной -
Очень тяжело!
Будто всё хорошее
было и прошло,
Будто было-не было,
И растаял след -
Неудачной повести
серенький сюжет.
Тяжело быть брошеной!
Та меня поймёт,
Кто в ночи непрошенной
тихо слёзы льёт,
Вспоминая прошлое,
И судьбу кляня,
И кому щас тошно так -
Та поймёт меня.
Только время быстрое
в даль бежит-"тик-так",
Измеряя стрелками
каждый новый шаг.
И однажды вспомнится:
"Было тяжело...
И была бессонница...
Было - и прошло!"
А пока хорошее -
Это только сны...
Тяжело быть брошеной
В первый день весны.


Рецензии
У меня есть стихотворение, очень похожее на Ваше... http://www.stihi.ru/2008/05/22/3091
С пониманием и теплом,

Томка   15.07.2008 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.