Иуда
Злословить и судить.
Возможно даже все забудет -
Мне ж не дано забыть.
Все так же любит Он, быть может,
Простивший палачу.
Пусть Он и мне простит, и все же
Себе я не прощу.
Пускай меня Он оправдает,
Но я себя виню.
И, верю: Он лишь зарыдает,
Когда себя казню.
Свидетельство о публикации №108060304362