Безудержны, правление - безвластие

 
       


Суть затаилась, нами чувства правят -
Чтобы решать любовь, её судьбу.
То сердцем, по хозяйски, нежно гладят,
То надевают мерзкую узду.
Безбожно извратят любые факты,
Чтоб силу боли резко повышать.
То милосердия освоят акты -
Стихом зайдя, чтоб только не стонать.
Остынут убелёно, безмятежно -
Перед разгулом сильных, властных чувств,
Подумаешь : Ужель опять прилежны -
Так их несёт чёртовски в вихре буйств.
Без отдыха изрядно притомились,
Не зная меры стонут и ворчат,
Неужто сила чувства источилась?!!!
Нет, никогда !!! – запальчиво кричат.
Безудержны, правление – безвластье,
Их вздох, их всплеск , им - рефери, судья,
Желают только вечно сладострастья,
С вопросом дерзким : Что любить нельзя?!!!
Последним словом станут измываться,
И огрызаться, если не понять,
Их суть - пробить, и тонко издеваться!!!
Их дело - убивать, и снова воскрешать!!!
       


Зейлар.


Рецензии
Такова наша реальность, к сожалению.
Хорошо, что есть люди небезразличные к происходящему. СПАСИБО!

Любовь Черноок   04.09.2012 20:26     Заявить о нарушении
Любочка, Благодарна Тебе за понимание, Твоё тепло.
С любовью, огромной симпатией Зейлар

Зейлар   04.09.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.