Вокруг кричат все о любви

Вокруг кричат все о любви
А Мир купается в дерьме
Посмотришь вроде не ослы
Но каждый тащит на себе

И самолюбие свое
Засуну в мягкие места
С улыбкой верхнему лизнет
И этим хвалится всегда

Он в самомнении своем
Раздует уши от осла
И дружно в светлое идем
А может гонят нас туда

Но в суматохе не понять
Все бесконца друг друга прут
Прилично стало эта масть
Раз ее сверху подают

И рылом вышедший в верха
А может задом - кто поймет
Махнет с трибуны иногда
И массам мудрость отрыгнет

А те ликуя понесут
Ее на собственном горбу
Столько веков но не поймут
Зачем служили и кому

Им объяснили жизнь - дерьмо
Но каждый счастье отыскал
Слепил конфетку из него
И с наслаждением сосал

Добавил в жизни своего
Исполнив долго свой исчезал
И все активнее цвело
То что с любовью извергал


Рецензии