Сон о чём-то главном

Ты - мой сон о чём-то главном,
о потерянном и важном.
Обо мне с душой прохладной,
а не сорванной бумажной.
О светлеющей улыбке,
о надежде робко - юной.
Я учусь играть на скрипке,
чтобы не калечить струны.

Тонкой линией на пальцах
вмятина чужого сердца.
Я тебе сыграю вальсы
сон мой, дремлющее скерцо.


Рецензии