Заоблачная мечта

ЗАОБЛАЧНАЯ МЕЧТА
(есть муз. вариант)

1
Подарило небо
Крылья моим мыслям.
В солнечных лучах
Растаяла грусть быстро.
И на крыльях счастья
Мысли вдаль умчались.
На земле печаль-
Тоска со мной остались.

Припев:
Летят к тебе по небу мысли.
Летят к тебе как ветер быстро.
Как камень на душе тоска.
И лишь мечта как облака.
Заоблачная та
Мечта…

2
Мысли далеко,
А я одна скучаю.
Как же нелегко
Мне, сердце понимаю.
На земле любовь
Сложила свои крылья.
А мечта моя,
Увы, не стала былью.

Припев: (т/ж)

3
Подарило небо
Крылья моей песне.
В этой песне мы
С тобой как прежде вместе
У любви на крыльях
Где-то в поднебесье.
нет конца любви
в заоблачной той песне.

Припев: (т/ж)

4
Подарило небо
Крылья мне. И правда?!
Может это то,
Что только сердцу надо?
И любовь поднимут
В небо эти крылья.
А моя мечта,
Быть может, станет былью?!

Припев:
Летят к тебе по небу мысли.
Летят к тебе как ветер быстро.
Как камень на душе тоска.
И лишь мечта как облака.
Заоблачная та
Мечта…


Рецензии