Кажется, мне снова кажется
Кажется, мне снова кажется.
не кажется летаю - не живу
Кажется, порой мне кажется.
Пусть кто-то креститься,я- не хочу
Всякое, бывает всякое.
Бывает всякое ужасное - его творю
всякое, наверно всякое
Пусть кто-то ангелом, я - не хочу
(с)
Свидетельство о публикации №108060300430