Что-то тихое в сердце закралось...
И дотронулось теплой ладошкой.
Что-то тихое в сердце закралось…
Может быть это счастья немножко?
Вот оно подкрадется украдкой
И тихонько зовет за собою.
Я скажу ему шепотом: Счастье!
Навсегда ты останься со мною.
Но оно мимолетно как случай.
Просто так… Поиграть захотелось.
Счастье будто бы малый ребенок-
Нет до скуки твоей ему дела.
Пусть уходит оно, но вернется.
И как будто пушистый котенок
В сердце теплым комочком свернется,
Чтобы жмурится снова спросонок.
Свидетельство о публикации №108060304296