Ансамбль

Дано созвучье разным голосам,
У струн и духовых - свои вибрации:
Какой бы классный фолковый ансамбль
У Аполлона получился с Марсием!
(Взбрела же блажь в башку соревноваться им!)

...А то б вдвоем бродили по лесам
И головы кружили б музам-грациям.
И не было б вдвойне конца овациям.


Рецензии