Видение

Любовница дьявола ленно зевает
И дым сигаретный в меня выпускает
А в облаке дыма мне видится шар
И в шаре том зарево , словно пожар
 
А позже гадалка в том шаре явилась
И очень приветливо мне поклонилась
В улыбке искусственной вытянув рот
В ладони протянутой судеб полет
 
Все ж чашечку кофе мне выпить пришлось
На гуще кофейной рисуется гость
В мольбе устремила я к небу глаза
И вдруг началась не сезонно гроза
 
Гадалка испуганно вверх покосилась
Там молний шары в 3 шестерки сложились
И в небо свой взор обратила я вновь
Просила у Бога послать лишь любовь
 
Но хохотом громким гроза отвечала
"Была ведь любовь, ты ее замечала ?!
Возможно , теперь из осколков былого
Сумеешь ты нужное выстроить снова "
 

2008


Рецензии
Господи - какое волшебное стихотворение,очень понравилось! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   26.02.2012 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина !

Диана Бинч   28.02.2012 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.