Святая зависть

Всегда, монастырей иду ли мимо,
Или пустынь заброшенных скитов,
Святая зависть к славе Серафима
Мне сердце исполняет до краев.
Все, в миг такой, готов я дать обеты
И отрешиться, разом, от всего -
Так хочется для мира кануть в Лету,
Чтоб навсегда воскреснуть для него.


Рецензии