Любовь! страна красивая

Любовь, страна красивая
Взор свой не отвести
Планета синяя, синяя
Всему там цвести!

Цветут и благоухают
Нарцис и жасмин
Прелесть свою открывают
Хотим мы или не хотим!

Всё в себя вмещает
Нет в ней границ
Она нас окрыляет
Любовью как птиц!

Не отвести свой взор
Красивая страна любовь,
Какой открывает кругозор
Описать не хватает слов!


Рецензии