Тихий вечер
Он дарит всем мечты.
А снег на улице так медленно кружится;
И ничего нет кроме красоты.
Но эта красота совсем не в снеге,
Хоть и мила его мне сладостная тишь.
Та красота должна быть в человеке,
И сердце распахнув, ее ты ощутишь.
Мгновенья медленно меняются друг с другом,
Как часовые у ворот Кремля.
А тишина подходит сонной кошкой,
В то время как в покой укуталась земля.
И каждый человек идущий по проспекту
Походит на большого воробья.
Ты душу распахни, не попадаясь в сети
Всем надоевшего вранья.
Свидетельство о публикации №108060304254