Разбиться о небо

Чёрное солнце смотрело на нас,
Мы оступились и свет наш погас,
Крылья темнели, упало перо
Меч заржавел, щит прогнил заодно,
Падали вниз, вы смотрели на нас
А мы разбивались об небо…

И вот на земле я такой же как ты,
Нету меча, и крыльев , увы,
Нету того, всё исчезло в момент,
Вера исчезла, и я как злодей,
Буду бродить до конца своих дней
Ну а потом, возвращусь и за ней..


Рецензии