Ах! крапива жгучая

Ах! крапива жгучая
Называют её не зря
Разлука ищет случая
Разлучить меня и тебя!

Никого не жалеешь
Всех обжигая
Думал меня не посмеешь
А ты тоже такая!

Ах! зелёная разлука
Ты меня не понимаешь
За, что мне такая мука
Жечь, и жечь продолжаешь!

Я не буду касаться
Твоих жгучих листов
Нам лучше расстаться
Вычеркну тебя из снов!


Рецензии