о чем я только думала в магазине 1

17 Декабрь 2007 @ 22:35
       
ее прекраснейшая стать
немного пьяная походка
пред нею трудно устоять
для сутенера есть работка

ей он расскажет о любви
большой, красивой, но за деньги
она произнесет:"уйди"
подумает:"какой бездельник"

незнает он, что у нее
совсем нелегким было детство
что был отец (иль нЕ было),
что отчим бил (отнюдь не редко)

что ей, порой, хотелось выть
от боли, ужаса и страха,
что всю себя не подчинить,
и после оплеух с размаха

что те, кто рядом с ней тогда,
что мать, запившая от горя,
что тот же отчим, втихаря,
любивший брать ее нагою

для всех она покорена,
непокоренною осталась,
и только боль и седина
в ней выдают младую старость...


Рецензии
Ей было очень трудно жить.
Она, себя продав, забылась.
Не зная, как это - любить,
Она от чувств от всех укрылась.

Не денег ей, ни поцелуев
Не надо. Все давно в пыли.
Ей не понять - "тебя ревную",
Ей не понять - "к тебе пришли".

Люда Никольская   17.12.2008 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Милая, Людмила
Сасибо Вам за дивный слог
За то что Вы узнать смогли здесь
Про скрытый смысл, про любовь

:)

Алена Ма   28.12.2008 16:25   Заявить о нарушении