Душа гитары
Она всегда,везде с тобой,
Как будто жизнь в ней для тебя.
Она любви источник твой.
Гитару нежно обнимал,
Взамен себя всю отдала.
Струны то плач, то смех звучал,
Тебе покорна лишь была.
Припев: Твоя гитара для тебя одна,
Она одна лишь твоё спасенье.
В разлуке и любви была она
Ангелом твоим и воскрешеньем.
А ты сыграй мне, музыкант!
Твоя гитара пусть поёт.
Сними концертный чёрный бант,
Пусть грусть и ненависть уйдет.
Свои ей отдавал мечты.
Ты зацепил души струну!
Гитара знала, любишь ты
Только её, её одну.
Свидетельство о публикации №108060304202