сборка-2
я не скажу...
я не скажу тебе слова...
хоть и услышать ты их хочешь...
и промолчу...
едва-едва закончится владенье ночи...
скажу - "пока.."
день обниму...
смахну слезу, что говорит "прощанье"
уйду в рассвет и не вернусь...
но не забуду ни тебя, не обещанья...
* * *
Узнать себя
Забыть, простить
Соврать.Закрыть глаза
себя убить.
Ожить и жить
Любить и верить
Поверить в ночь
Иль неповерить.
* * *
06 Апрель 2008 @ 21:04
печальный взгляд из-под ресниц
крик - рвущийся наружу из-под кляпа
сначала сердце рухнувшее вниз
затем взлетевшее под облака куда-то...
* * *
Веревкой стянуты колени,
В мозгу - пьяно...
запястья связаны ремнями,
ярче пламя,
и снова свечи.тишина.
пусть будет сказка.
пусть будет счастье
ведь сейчас,
Нам это надо...
* * *
прут ивы, срез березы и ротанга силуэт
ложится все, неровно, резко и со свистом...
подушка мокрая от боли, от истерик, смеха, слез
еще один, еще один, пускай неровностью ложится...
* * *
Свидетельство о публикации №108060300419